Может быть у меня нет души

Дима Корчинский
Может быть у меня нет души,
Может быть у меня нет вкуса -
Я живу в безнадёжной глуши,
Все брезгливо зовут её "русской",
Отрекаясь от прошлых себя
И желая стать чище и лучше,
Но не с ними я, кто же я?
Агасфер или просто заблудший?
Меня радуют только снегА,
Меня радует вечная стужа,
Когда белая пустельга*
Взмахом крыл с герба манит: ну же!
Но стою, как вкопанный, зверь:
Не живой, ничего не свято,
Yes, she'll bE there, Yes, she'll be thEre,
What I've fElt,
What I've knOwn, ребята?**

*пустельга - герб Харцызска
**строки взяты в свободном порядке иЗ песни Metallica - Unforgiven II