Имя твоё

Екатерина Падукова
Имя твержу твоё -
медленно по слогам.
Имя твоё поёт -
ласково по губам,

нежно стекает звук...
Имя к лицу тебе,
имя твоё - стук
сердца - любить и петь.

Музыкой упоён
слух мой, когда зову,
имя - Любимый твоё,
именем этим живу.


     (блиц, - Голоса)