1. Писем нет

Писем Нет
Писем нет. И слава богу.
Сладкого вранья
не хочу. Его так много
получала я.

Вот стихам была бы рада.
В письмах толку чуть.
Только кислой полуправды
тоже не хочу.

Поиск вечного начала,
пятого угла.
Горькой правды отыскала,
чуть не умерла.

Оттого, что слаще мёда
эта горечь, рот
будто судорогой сводит,
кислотою жжёт.

Для чего, зачем искала?
Не хотела лжи?
Вот теперь учись сначала
с этой правдой жить.