Колыбельная для дочки

Лидия Курзаева
Мама дочку в кроватке  качает
И тихонечко  ей напевает: -
Спи, малышка  моя,  баю - бай.
Свои глазки скорей закрывай.

Под  окошками  дрёмушка ходит.
Детям маленьким песни заводит,
Чтоб  сомкнулись  их сладко ресницы,
Чтоб им  добрые сказки приснились.

Ночь пройдёт.  Глянет солнце в окошко
И разбудит,  тебя моя  крошка.
Мы  пойдём с тобой,  дочка,  гулять
И  цветы на лугу  собирать.

Приложу я к цветочку  цветочек
И   сплету разноцветный  веночек.
Он украсит головку твою.
Баю - баюшки.  Баю - баю.

*картинка из интернета