Мальчишке

Рина Дикро
Мальчишка в клетчатом пальто, живущий сразу на бело, завороженный от всего, что вдоль дорог его вело, и что-то божье в нем цвело, что назовут харизмой! Он рос смазливым на лицо, кто знает, может быть с того от детства с юностью его несло сюжетами Гюго, который предвещал давно, что робость - это признак... Ну а потом, все в руки шло! Чем больше, тем сильней их жгло, и чтобы с сердца отлегло, украдкой он винил число (что все удваивать могло), но 22 лишь призма. И вот теперь ему везло, по-настоящему, назло, всем потолкам, что были дно, теряя хлеб земли с вином, он возвращался вновь в зеро...

В невидимую пристань.