Пришла беда

Людмила Барышева
Пришла беда, пришла не постучавшись,
Незваной гостьей ворвавшись в дом,
Так что же делать мне, наедине оставшись
С такой бедой, моей бедой.

Казалось мне любовью бесконечной
Я от детей невзгоды отведу.
А вот теперь мне оправдаться нечем -
Ребёнок мой попал в беду.

Иду как пьяная, земли от слёз не вижу
Ведь боль ребенка во сто крат сильней.
Я ничего не вижу и не слышу
С бедой сынок твоею и моей.

Пойду я в церковь поставлю Богу свечи
И пусть не раз ещё к нему приду-
Не переложишь на чужие плечи
Свою беду, свою беду.

Пришла беда, пришла не постучавшись
Незваной гостьей ворвавшись в дом.
Так что же делать мне, наедине оставшись
С такой бедой, моей бедой?