Снежинки

Анна Жабурина
Невесомые снежинки,как посланники небес,
Словно от костра искринки,вызывают интерес.

Вроде бы,такая малость,чуть заметны на руке,
Но,всего за месяц горы понападали везде.

Принакрыли лес,садочки красотою белизны,
Стоит солнцу улыбнуться,загорятся искрами.

Ювелирные созданья-восхитители сердец
Лягут бережно на плечи и закружат в мир чудес.

Птицы низко пролетают,значит будет снегопад,
Значит вновь душа оттает-красоту отыщет взгляд.