Я очень жду тебя

Ник Кочетов
Bede na ciebie czekal tej jesieni

Любимая, когда ты будешь рядом?
Когда вернешься ты ко мне опять?
Тебя все нет и осень с листопадом
Мне одному приходится встречать.

Бродить по парку, мять листву ногами
Скрываться от дождинок под зонтом.
И вспоминать , что было между нами
Когда с тобою были мы вдвоем.

Смотреть как осень зелень забирает
И желтой краской красит все вокруг.
Я почему-то так переживаю
Что даже слышу сердца тихий стук.

Листва летит, шуршит в аллеях ветер
Уходит день и наступает ночь.
Иду домой, там зажигаю свечи
И понимаю без тебя невмочь.

Любимая, когда ты уезжаешь
Я забываю даже есть и пить.
Но думаю, ты тоже ощущаешь
Что нам обоим суждено любить.

Смотрю в окно, там ветер листья носит
Сгребая их в неровный желтый ком.
Я так хочу увидеть свою Зосю
Со мною дома, в платье голубом.

Так хочется её увидеть рядом
Прижать к себе и страстно целовать.
И в эту осень с буйным листопадом
Я терпеливо буду её ждать.