Мы солнечные люди на Земле

Оксана Анатольевна Васильева
Какое волшебство любить и восхищаться,
И первому лучу, и звёздам и дождю,
Какое счастье жить и растворяться,
И радоваться прожитому дню.

Любить полей бескрайние просторы,
Вдыхать воды морской соленый вкус,
И видеть у людей в душе узоры,
Благословляя их в далёкий Путь.

Какие краски дарит нам закат,
Чтоб каждый стал художником внутри,
Нарисовал цветущий райский сад,
Оставив в вечности свои следы.

Какая смелость быть, а не казаться,
Стать личностью, не тенью Бытия,
Жить мудро и собою оставаться,
Нести достойно истинное Я.

Какое чудо нам дано с Рождения,
Делать добро и быть на высоте,
Мы все потомки, Господа творение,
Мы солнечные люди на Земле!

14.05.2021г.