Поэты разные

Анатолий Клетёнкин
вы на Б а з а р е
              П о к у п а е т е
                П р о д у к т
и, П о к у п а е т е
             лишь только То,
                что Н р а в и т с я
с Н а л ё т а,(нами),
               Н и ч е г о
                не П о к у п а е т с я
и, П о с е м у-
          по В к у с у
                выбираем "Ф р у к т"

мы П р о д а в ц у
           не С к а ж е м-
                нам не Н р а в и т с я
П о п р о б о в а в,
                не П о д о ш л о,
                У х о д и м
но,Н е п р е м е н н о!
                Мы
                своё Н а х о д и м
поскольку, Р а з н ы й
                В к у с,
                всё Р а с к у п а е т с я

итак во всём:К и н о,
                Л и т е р а т у р а,
                Л ю д и...
погода Л е т н я я,
                когда Ш т о р м а,
                Г  р  о  м  а,
кому-то Н р а в и т с я,
               а есть, С х о д я т
                с У  м  а
а есть, не Н р а в и т с я,
               когда не н а Т о м
                Б л ю д е...

нет П о н и м а н и я,
            что все Р  а  з  л  и  ч  н  ы
                Мы
Б о л ь ш е(всего),
             В с т р е ч а е т с я
                среди П о э т о в
кто З а с т о л б и л(себя)
                С р е д и
                "А в т о р и т е т о в"
такой "А в т о р и т е т"
                С т р а ш н е е
                той Ч  у  м  ы

по-Р а з н о м у,
       то С и л ь н ы й,(а то слабый)
                дождик Л  ь  ё  т
и Мы
     по- Р а з н о м у(сие)
                В о с п р и н и м а е м -
кому-то Р а д о с т н о,
                а К т о-то
                и С т р а д а е т
вот так П  о  э  т,(он),
                С в о е г о
                Ч и т а т е л я
                Н а й д ё т.