Мир моей мечты

Оптимист Иванов
Там хорошо,там райские сады,
там круглый год стоит одна весна.
Создай свою планету красоты
из лучших грёз и отголосков сна.
Здесь водопады кружат с высоты,
поднялись горы прямо до небес.
Хрустальный воздух и вода чисты
и первозданный,несравненный лес.
А реки полноводные текут
вода спешит в глубокие моря.
А на земле,как в дымке,там и тут
лежат широкие,красивые поля.
Там мир и благодать,и тишина
и птицы песни о любви поют.
Там мы окажемся,когда прийдёт пора,
что бы создать семейный свой уют.
И нам прекрасней места не найти,
что бы душой спокойно отдохнуть.
И эту грань тихонько перейти,
когда земной мы завершим свой путь.