***

Юлия Мин
Меня всё спрашивают, отчего не отвечаю.
Ну как им объяснить,  что я не здесь,
Что я сегодня на крыльях души летаю?
Что в небе звёздочка мне засияла,
И радостью искристой засверкала?
Спустилась с неба только для меня
И душу исцелила, за собою позвала,
Парить высоко, вместе с ангелами,
Наполнила невыразимой радостью.
Ну как им объяснить,  что я на небесах
Купаюсь в звёздных и солнечных лучах?
Что я вся превратилась в свет?
...И почему они не понимают?