Интернет надо или нет 27. 02. 2021

Варзя Пельгинский
Стихи понять мне помогли,
Мы знаем Бога, знаем о любви.
Мы магии боимся,
Но снова стать хотим людьми.

За каждого знакомца глаз,
Плюс соцсетей узнать о Вас.
И отключение интернета,
То не политика, а зависть за живую душу Человека.