Осенний вид на улице!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Круговерть. Синквейн» (Анастасия Малиновская)

Осенний вид на улице,
Хоть в общем-то зима,
Не подскользнись на лужице,
В округах кутерьма.

Не январская погода,
Где большие холода?
Снега мало,безнадёга,
Больше в кашицах вода.

Круговерть,увы,природы,
Время года взмылось вспять,
Нет снегов,лишь непогоды,
С тёплым воздухом опять!