Содом и Гоморра Брюсселя

Монгол 2
Хочется сказать всем людям для которых,Библия,Коран и Тора не просто библиотечные тома,а святые книги.Держитесь подальше, и как можно подальше, от Брюсселя,этого нового средоточия еврофашизма,этой колыбели сатанистов и шайтанов.Брюссель это новый Содом и Гоморра западного мира,там скопилось такое количество зла и безумия,порока и извращений человеческой природы,что это не может пройти без возмездия .Как это будет,неизвестно,будет это просто астероид или рукотворный сгусток пламени ядерных сил,неизвестно.Но это будет!Бегите,пока не поздно,помните-Все было! Ад заберет Брюссель!

 P.S.  И пусть потом не жалуются,что не предупреждали!