Уйдёт закат! совместно с Алиной Ким

Владимир Кандрашов
Уйдёт закат – придёт рассвет,
Вернуть назад не сможешь, нет,
Счастливый день – он просто миг,
Он свет и тень, он смех и крик.
Пройдёт беда, печаль за ней,
Но в сердце лёд хранить не смей.
Проходит всё – ты ждёшь любви,
Что есть твоё с тем и живи.
И, встретив в радости рассвет,
Жди новых дней и новых лет…
Что впереди, гадаем мы
В преддверье снов чужой зимы.
А с новым днём – чего нам ждать:
От счастья плакать ли, страдать?..
----------------------------
Алина Ким.
Приди рассвет – мы ждём тебя,
Страдая, радуясь, любя,
Боясь, борясь, смеясь, творя,
Чтоб было это всё – не зря,
Чтоб радуг ленты в косах дня
И для тебя, и для меня
Горели солнечным огнём
Творца миров…
Родившись в нём,
Явись любовь! Ты – ясный свет
На много дней, на много лет,
На вечность – до конца времён.
Любить! Любить! Таков закон,
И звёзд, и душ – закон небес,
Что держит мир, что знает весь
Подлунный круг – земля любви.
Люби же! Будь собой! Живи…