Видим, где беда

Виталий Блинов 4
ПОМОГАТЬ И ВЫРУЧАТЬ,
ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕГДА,
НЕ ХОТИМ ОПАЗДЫВАТЬ,
ВИДИМ,ГДЕ БЕДА,

СКОЛЬКО МОЖНО УКРАИНЕ,
МУЧИТЬ СВОЙ НАРОД?
ПОЛ СТРАНЫ УЖ НА ЧУЖБИНЕ.
Руководство-сброд.

Вас оружием снабжают
Убивать Донбасс.
Джевелины поставляют.
Это вам не квас.

Коль не будет остановки
В ващих головах.
Идиотские речёвки
В бандеровских словах.

Ждёт вас полное фиаско.
За дела враждебные.
Слушать США-опасно.
Просто-бесполезные.

27-01-2022.
14-30.