Любовь - есть движущая сила

Кириллова Олеся
Любовь - есть движущая сила
И потому манила так,
И так во истину красиво
Оставляла в дураках…

Ещё Энштейн писал про свет,
Что просвещает свет дарящих.
В себе одном увидеть всех
И сохранить огонь горящим.