Как же я по тебе скучаю

Всеволод Юрьевич Андреев
Как же я по тебе скучаю
Как же сон мой тоской нарушен
Как же ветер наш клён качает
Как ты милый дружок мне нужен

Ты уехала в дальние дали
Ты с собой прихватила солнце
Мне же тучи одни остались
Что стучат лишь дождем в оконце

Расскажи мне моя дорогая
Сколько ветру трепать мне седины
И за что мне судьба такая
Доживать без своей половины

Ты уехала в дальние дали
Второпях не успев попрощаться
Вместе быть мы в тех далях мечтали
Только здесь суждено мне остаться

Как же я по тебе скучаю...