Затянутся раны

Майя Расказова
Затянутся раны ,
Закроются краны ,
 Из которых хлещет и хлещет.  Откроются двери ,
 Забудутся потери
  Обиды развеет ветер .
Распустятся розы ,
 Омоют лица грозы
и будет на самом деле хорошо и спокойно ,
так как сейчас нам снится только...