Новогодние каникулы

Ваня Тпрунькин
Я встану в субботу,
Не будет работы,
Не будет труда, да и пусть.
Внутри меня шпроты,

На волнах компота,
И мерно ко дну идет груздь.
Свершенья великие,
Победы блицкригами,

Еще чуть-чуть подождут.
И в пору каникул,
Мы чешем тестикулы,
А бабам - вообще нет забот.