Единство? Это когда правая рука, не знает,

Николай Потапов 3
Единство? Это когда правая рука, не знает,
 что творит левая? ( после потопа и Христа…)

Горе! Горе от ума,
Мир, где бесится страна,
Началось в семье одной,
Брат на брата шёл войной!

Бог здесь,  Разум на причём,
Каин думал, кирпичом!
Когда Авеля убил,
Про любовь, тот говорил!

Горе! Горе от ума,
Разнесёт Христа страна!
Он убогих просвещает,
Где богатых зло питает!

Пилат руки там омоет,
На Петре свой храм построит!
Так просветит мир потом,
Как на бойне, со скотом…

А зачем нам дух святой?
Отмываем старый, злой!
Христос смыл с земли грехи?
Не грешат лишь «лопухи»?

Да, не смыл грехи Потоп!
Не сказал Христос, всем: «Стоп !»
Но вернётся Он с мечом!
Всем такой язык знаком?!
     -----------------------

Правды вьются и кружатся,
Все зовут они сражаться!
Мертвецы, где насытятся,
А живые, жить боятся?

Среди криминала, войн.  Террора!

Мир, это театр абсурда?
Во имя Отца, сына и духа, какого?
Увы, не святого…