Ты моя рыбка Поньо на утёсе

Дао Регул
  Мастеру Хаяо Миядзаки  ……



Ты моя рыбка Поньо на утёсе
Улыбка  рыжих  лучиков зари
Из Ниоткуда океан моей любви
Бегущая по спинам волн  дельфинов
Босыми  пятками  сверкая  невпопад,
Смеёшься  переливами  кораллов
И сердце  брызнуло  чернилами   в сто крат
Как  каракатица  спасаясь от  кинжалов….
Морским ежом  угрюм  мой ум с утра
Когда саке  не слаще чем   вода….
Но  только рыбка Поньо  прибежит ко мне
И снова радость и любовь в Душе....
************************************* 2022 НАРА © Регул ДАО АН