Визит к врачу

Евление Ультрум
Вдруг в суставах заболело?
Срочно бросьте это дело!
Не сидите, не вставайте!
Даже рук не поднимайте!

Лягте ровно, не дышите!
Все недуги отпустите!
Скоро встретимся опять…
С вас, так тысяч двадцать пять)


P.s. Основано на реальных событиях.