Я губы в снежинках...

Виктор Попов 51
               
                Из цикла «Стружки»               

Я губы в снежинках твои целовал,
Дыханием,  грея ресницы.
Мне двадцать…Конечно, тогда я не знал,
Что жизнь так листает страницы!
                Виктор Попов