И разделю с рябиной долю...

Валентина Шарикова
  ( синтайси)
Морозный ветер...
трепещет куст рябины
совсем напрасно.
Её с горчинкой бусам
он принесёт лишь сладость.
Холодные объятья,
с морозом поцелуи
несут рябине радость.
И пусть рябины кисти
хранят разлуки горечь,
я с ней охотно выпью
хмельную чашу счастья
и разделю с ней долю
рябины одинокой.