Поставлена задача победить

Виктория Ревякина Демидова
Поставлена задача: победить.
Какой ценой? Про это не сказали...
Когда душа и сердце не из стали,
В десятки раз опаснее любить...
 
И, если я сегодня побежден,
В который раз, не справившись с задачей -
Исход войны еще не обозначен.
Их будет у меня немало ! (жён).
 
А, может быть, одна. Всего одна,
Что дом хранит и согревает сердце.
И заставляет все вокруг вертеться,
Тогда-то и закончится война.