Пускай закончится день

Евгений Рамха
      Продолжая попивать сок я улыбнусь медленно укрывающему меня вечеру, и укутывающему в свои тёплые красно оранжевые цвета заходящему солнцу я вырожу своё расположение, неспешно любуясь этим огненным чудом.

      И пускай закончится день, и успокоится в вечерних сумерках вся суета, и я буду лежать на душистой траве мыслями и взглядом всё глубже погружаясь в летнее звёздное ночное небо, не торопясь размышляя о бесконечном.