Ну, пока! Доброй ночи! Пойду, полетаю...

Айбек Сатимбаев
Ну, пока! Доброй ночи! Пойду, полетаю...
Во Вселенских просторах, средь звёзд и планет...
Может, что интересное там я узнаю...
И найду я тот самый и главный ответ...