Не бойся перемен и мнения чужого...

Айбек Сатимбаев
Не бойся перемен и мнения чужого...
И восхитительно для всех неправильным ты будь...
Прими себя, как есть. Прими другим другого...
Ведь Счастье - есть Свобода. И в этом жизни Суть...