Энергетика

Мария Нарожных
Есть у вещей энергетика
И нити взаимных связей.
Прохожий того не заметил бы,
Ну, или может, не сразу.

Художник богат на вниманье,
Он чувствует то, что незримо.
Деталям, штрихам, очертаньям
Есть место своё на картине.

27 января 2022 года