И пусть все покажется новым и странным

Фокеева Елена
И пусть все покажется новым и странным.
В задумчивой музыке
Белого снега.
Январской зарей
С Новогодним туманом
Сливается с нугою
Сладкая нега.

Весь блеск апельсина в оранжевой праздничной корке,
А шарик зефира-подобие
Острова в море.
Где я пешеходом стою
На холодном пригорке.
Ни с кем, ни о чём не
судача,не споря.

Пусть белые листья сквозным обернутся желаньем
Как снежным бураном
Уже заметает дорогу
Я прячусь за зданьем
Медведь выбирает берлогу
И если всё было, то прошлое лучше не трогать.