Я чувствую, как в мире что-то происходит...

Айбек Сатимбаев
Я чувствую, как в мире что-то происходит...
И это отдаётся всё в груди...
Сжимает, отпускает, вновь приходит...
И снова начинает всё крутить...
Мне говорили - это перемены....
И происходят с каждым и сейчас...
Меняется расклад всех Сил Вселенной...
И только к лучшему для Мира и для нас...
Всё! Отпустило. Боль ушла и стало легче...
Очередная гадость вышла из меня...
Когда-то тёмное уйдёт из нас навечно..
И запоёт у каждого душа...
И светлый Мир обнимет нас и Землю...
Всей полнотой своей Божественной Любви...
Я с радостью всем переменам внемлю...
Всем Сердцем, телом и от всей Души !