без секса

Блюмарин
Выпрыгиваешь из оболочек?
Куча хаотичных метаний?
Замри, сделай глоточек,
не фокусируйся на очертаньях.
Смотри глубже, вглядись цепко,
попробуй уловить суть.
Может потому раньше редко
удавалось спокойно уснуть...
Глаза закрой и прислушайся чутко
к тишине вокруг и внутри тебя.
Не бойся, только кажется жутко
принять самого себя.
Ты себе доказываешь
или кому то что то?
Ох зря!
Время  не отдай ты в чужие руки,
верь только в себя.
****
Ёмоё это старческое брюзжанье?
Начала учить?
Вот типун мне на язык!
Состраданье!
Единения чувствуй миг.