***

Аня Скрипова
Ты знаешь...друг мой милый..
Я снова пьян...пишу тебе письмо:
За окном воет ветер хитрый,
А в комнате так тихо...

На пол падает бокал вина
Ты знаешь.. друг мой милый..
Он разбился, вот скотина
Замираю, как   окаменелый

Ты знаешь...друг мой милый
Больше в рот ни капли не возьму..
-Говорил мне этот смертный,
И теперь лежит  закопанный в  гробу.

Сколько раз твердил мне он,
Что больше пить не будет
Спит теперь он вечным сном
И в небесах сменяя дом кочует.