Дорога, как всегда, дохнет тоской...

Наталия Бакулина
Дорога, как всегда, дохнет тоской...
Не любишь ты ее,- но нет другой.
И занимаешь мысли чем-нибудь,
Чтобы скорей осилить этот путь...

Когда и впрямь отвлечься повезет,
И время, вроде, побыстрей идет,-
Хотя тебя-то с ритма не собьешь,
Ты снова точно в тютельку придешь...