Мечта

Неля Фантасова
И снова метели влюблённо ласкают крыши
И в медленном танце деревья всю ночь обнимают...
А эта зима будет самой волшебной, слышишь?
И всё вдруг исполнится....Да, чудеса бывают...
Желанья сбываются, если в них долго верить
И в ночь Новогоднюю вновь наполняя бокалы,
Шептать: "Я же знаю и верю, душа не стареет...
Я снова желание прежнее загадала,
Я пью за него, и пока моё сердце бьётся,
Я буду всегда лишь о нём и мечтать, и помнить".
И вдруг в Небесах кто-то весело рассмеётся:
"Какая упрямая...видно, пора исполнить!"