А тактика у янки не нова...

Владимир Ильич Басалаев
Ответ Америки звучит как анекдот,
Она ,скорей всего,опять пошла в обход.
Ведь ей России нечего сказать,
Она лгала и продолжает нынче лгать.
А тактика у янки не нова:
Всё заболтать - слова,слова,слова...