Простить...

Неля Фантасова
Простить, принять...чтоб утонуть в дерьме,
Дерьме любви - такой греховно-грязной.
Чтоб ночью слёзы изливать луне,
Чтобы молиться искренне-бессвязно....
В окно смотреть до утренней зари,
Мир взглядом оскверняя снежный,
Смотреть, как утром гаснут фонари,
А с ними угасают все надежды...
Простить, принять, приняв тоску и боль,
Жизнь изломать одним коротким словом...
Червонной карто выпал мне Король...
А я всю жизнь мечтала о бубновом...