Я двигаюсь по замкнутому кругу

Тофик Сагбатов
Я двигаюсь по замкнутому кругу,
Я не знаю что ждёт впереди,
Я звоню своему старому другу
И ему посвящаю стихи.

Я не знаю где выход из круга,
И нужен ли другу я,
За окном прилетела вновь стужа
И от грусти схожу я с ума.

У меня нет другой дороги
И нет выхода из этой тьмы,
Только кажется, может быть боги
Мне подарят счастливые сны

В них одни распрекрасные дали
В них нет круга и в нем нет меня,
Нет занудливой в сердце печали
И теперь греюсь я у огня.

И летят золотистые искры
И ловлю их в пространстве ночном,
Я в себе набираю вновь силы
Чтобы верить, что будет потом

У меня уже новые крылья,
Это их подарил мне друг,
Буду снова за счастья я биться,
Чтобы замкнутый вычеркнуть круг.