С неба звезды ласково смотрят нам в глаза

Наталья Аниськина
С неба звезды ласково,
Смотрят нам в глаза.
Манит и притягивает,
Их блеск и глубина.

Мерцанье, бесконечность,
Величием полна.
Магнит звёзд кружит голову,
К ним тянется душа.

Под куполом небесным,
Шептанье слышно звёзд.
И ощущение Чудо,
Как-будто рядом Бог.

Путь искрится звёздами,
Млечный, в небесах.
Россыпью алмазною,
Ищет к душе  связь.

Звездный свет струится,
В чашу до краёв.
Душе даёт напиться,
Чтоб свет связать с душой.

Льется звездопадом,
Энергия в сердца.
Под звездным небом хочется,
За все благодарить Творца.