Доверься ей

Евгений Рамха
Жизнь сама себя устремляет куда-то одной ей известной дорогой. Главное ей не мешать реализовывать её планы, сопротивляясь происходящему, когда пытаешься улучшить себя, всех и вся вокруг. Пускай она, мать давшая дыхание всем существам, определяет нам наше неизвестное, которое мы хотим укрепить чем-то известным и знакомым, чтобы не бояться завтрашнего дня.
Просто доверься ей.