Жареные опята. Хонкадори

Лидия Булатова-Иванова
В память Ольги Михайловой - Любимой Игрушки.

Сумерки
пахнет туман
жареными опятами

/ Любимая Игрушка /

Хонкадори:

жарятся опята
в прохладных сумерках
байки лесника
***
байки лесника
волнует аромат
жареных опят
***
закатное солнце
на всю деревню
запах жареных опят

/ Лидия Булатова /