Как хочется мне написать о чём-то важном...

Айбек Сатимбаев
Как хочется мне написать о чём-то важном...
Для всех и для себя, но что, не знаю...
Хотением своим обескуражен...
Хочу, не знаю как. И всё страдаю...
А может , мне не надо напрягаться...
И сбудется мечта сама собой...
Я буду лишь писать и наслаждаться...
Всем тем, что происходит здесь со мной...