В искусстве все незаменимы

Наталия Мурзина
В искусстве все незаменимы:
Мы не доскажем никогда,
Как заново весна красива,
Как также дочка дорога.
И каждый дальше продолжает,
Подхватывая чью-то речь.
Хотя не каждый понимает,
Что "мы" - отчасти "я" и есть.
Что "я" - отчасти "мы" и есть.
©Н.М.
27.01.2022