Звезда мне шепчет Спасть пора, дружище!

Айбек Сатимбаев
Звезда мне шепчет:" Спать пора, дружище!..."
Иди, ложись и в сон свой окунись...
Проснувшись , ты почувствуешь, что мир стал чище...
Скажи: Привет, Вселенная и Солнцу улыбнись..."