И снова, что-то где-то поджидает...

Айбек Сатимбаев
И снова, что-то где-то поджидает...
И тело вниз, ну а душа на взлёт...
И разум всё крушит, ломает и сжигает...
А сердце всё ликует и вперёд зовёт...