И снова ночь стоит передо мною, улыбаясь...

Айбек Сатимбаев
И снова ночь стоит передо мною, улыбаясь...
И волшебство своё творит, огнями на воде играясь...
Какую же она Легенду мне во сне расскажет?
А может обо мне, как я живу, скитаясь...