Сижу... а мысли на воде...

Айбек Сатимбаев
Сижу...а мысли на воде...
Плывут огнями ярких окон...
И забываю, кто я , где...
И из чего я в мире соткан...
И нежный, тёплый ветерок...
Зовёт меня во сна обитель ...
Как будто я во сне промок...
Мечты мечтательный строитель...