И я не сплю. И я мечтаю...

Айбек Сатимбаев
И я не сплю. И я мечтаю...
Любуюсь полною Луной...
И звёзды молча созерцаю...
Веду беседу сам с собой...
И в сердце что-то происходит...
И в голове нет даже мыслей...
Душа как будто где-то бродит...
А всё вокруг теряет смысл...
Я словно в воздухе завис...
Всё хорошо и непонятно...
Взлетаю вверх и снова вниз...
Немного страшно и занятно...
И  я не сплю. Я засыпаю...
И слышу ветер перемен...
Устал немного, но мечтаю...
Смотрю на мир, не видя стен...